Красно - золотое вечернее солнце,

Словно яблоко налитое -
И нектар сладостный льётся.
Настроение благое!
 
Высокопарное!
 
О, как ты прекрасно!
Лучезарное!
В одежде какой дорогой!
Я в изумлении упиваюсь тобой.
И радуюсь в исступлении я не напрасно -
Завтра обещали дождь затяжной,
 
Что грязь с меня смоет и запах смурной.


Рецензии