Эта злая игра

Эта злая игра надоела обоим
Ночь накинула полог.
Но сна не найти.
А по городу скорые носятся с воем
Зараженных разлукой пытаясь спасти...

А над городом смог ночи иссиня черной
Беззастенчиво гасит цветные огни
Ты любовь позабудешь легко и проворно.
И помчатся над пропастью быстрые дни...
Здесь беспомощны маски.
И четко алеет
След предательства злого на белой груди.
Нас с тобою наверно спасти не успеют.
Нет вакцин от разлуки.
Прости.


Рецензии