Бездетность

У бездетных всегда причин много.
Но мы послушаем Бога !!!
В главе 20 книги Левит.
На поверхности ответ лежЫт.
Прелюбодействовал с брата женой !!!
Или с тёткой своей родной !!!
А потом лечиться ходят.
У сатаны детей просят.
Лучше бы к врачам не ходили.
Сатанят себе не родили.
Откуда родиться смогли.
Все выблюдки диска Земли....


Рецензии