Не искушайте Бога

акростих
НЕ ИСКУШАЙТЕ БОГА

Не искушайте Бога без нужды
Его таланты в землю зарывая

И под землёю испытайте взрыв вражды
Седьмая устоит в сознаньи свая
Когда придёт землетрясения беда
Успейте помолиться у иконы
Шестиконечных форм не отвергай законы
А про снежинки песнь споёт звезда
Йод пей и Новый изучай Завет
Тебе лишь в детстве было мало лет
Есть в твари каждой златоносная руда

Бог под землёй не одобряет взрывы
Он пояснил давно Его любви мотивы
Господь приходит к старым и больным
А всем иным приём по выходным


Рецензии