Ровный песочек Разрешенных забав...

Читатели как волны в море
На берег
Камешки мои стихи
Накатываются
И ... обратно ...
Без конца от ветра волна ...
Скоро
Камешки - стихи мои сотрутся
В желтый песочек конца ...
Читатели неугасно
Будут на берег волнами налетать ...
А что читать ?..
Голый пустой как у всех берег
У всех
У всех одинаковый затертый
Ландшафт ...
Общее мнение
Мнение большинства
Ровный песочек
Разрешенных забав ...


Рецензии