А музыка звучит, музыка звучит!

-"Фима,шо
вы можете
сказать за
музыку?"
-"Я очень
мало знаю
за музыку.
Но,как
говорила
тётя Сара:
-"Мендельсона
слушают
стоя,Шопена-
лёжа,а Круга-
сидя.Вот и
вся
математика!"

Юмор из "Одноклассников"



Слушать,сидя,
доступно,
похоже,
Хотя много
надёжнее,
стоя,
Но не слышно
той музыки,
лёжа,
Да,и слушать
пытаться не
стОит!


Рецензии