Тещины глаза

Когда женился я, вдруг грянула гроза;
Всю ночь не спал я с молодой женою,
А тещины глаза, а тещины глаза
Следят теперь без устали за мною.

В соседку Лилю я, в соседку Лилю я
Влюбился до безумия не скрою,
Но тещины глаза, но тещины глаза
Следят, следят за мною.

Ах, что я натворил, ну что наделал я:
"Продул" получку с Лилею - красоткой;
Спокойствия полна молчит моя жена,
А теща, та кричит, как бегемотка.

Вы верные друзья, скажите мне друзья,
(совсем я что-то голову теряю):
На ком женился я и кто жена моя?
Кто? Теща? Или эта, молодая?


Рецензии