А я в Коране вижу суть

- В твоих советах не нуждаюсь,
Тебя об этом не прошу.
Где мне надо развлекаюсь,
Может где-то и грешу, -

Так промолвила подружка
Мне сегодня перед сном.
Наплевала она в душу,
Хоть и верится с трудом.

Знать, напрасно я старался
К вратам Рая с ней идти.
Нить спасенья оборвалась
С ней у нас на полпути.

О, безумное созданье!
Не тревожь теперь меня.
Я к Творцу на покаяние,
Чтоб уберечься от огня.

Дни во тьме порой проходят,
Сокращая жизни путь.
Кто в блаженстве смысл находит,
А я в Коране вижу суть.


Рецензии