оптимистичное..

Фа-  солинка луны на проводах.
Минорной синью душу травит вечер.
Жаль, даром пропадает красноречие.
Ведь никого не тронет звёздный шлях.
Но если на душе твоей тоска.
Иль боль в бараний рог, шутя, скрутила.
Ты вспомни, как летят издалека
скворцы, которых истово крестила.
А там - весна по рекам на плоту.
И снова круг невидимый замкнётся.
Не подпускай сомнения на версту.
Ведь там, за облаками,
светит солнце!


Рецензии