У всех на слуху

Что такое слухи?
Просто эхо в ухе.
Пусть помеха эта
Стихнет без ответа.

Шума до упада
Никому не надо.
Слушать бредни власти –
Вряд ли честь и счастье.

Языками чешут,
Как собаки брешут...
Дрыном прямо в брюхо,
Не было чтоб слуха! 

27 января 2023


Рецензии