Сто раз заходить в телеграм

Сто раз  заходить в "telegram",
Ждать от тебя сообщений,
А ты думаешь что все это "skam"
Не веришь не капли общения.
Тревожишься моего искушение,
И опять сидим по домам,
Ждем от любви брожение,
Но разве оно нужно нам?
Понимаю,,, не веришь словам,
Не привыкла к такому вторжению,
Ну тогда читай по глазам,
Видишь? там свое отражение.
Еще раз скажу без капли сомнения,
Хочешь схожу даже в храм?
"ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЕ ВДОХНОВЕИНИЕ
Я ТЕБЯ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТДАМ.


Рецензии