Хорошо теперь живу

Хорошо теперь живу
Хотя опыт не большой.
Я любимую жену
Называю госпожой!

Утром, только рассвело
Слышен голос из гардин:
"Быстро мусора ведро
Выкинь, милый господин".

Знает, даже,детвора
Связи матери-отца
Если муж её баран,
То сама она - овца!

Хочется создать уют
День проходит, месяц, год...
Как корабль назовут,
Так корабль поплывёт.

Так живём мы не спеша
Господин и госпожа!


Рецензии
Хорошо живёте.
Живите ещё лучше!!!
С теплом,

Фаина Соколова   29.01.2023 19:19     Заявить о нарушении