Снова о письмах...

Ты напиши мне письма,
Напиши.
Прощальные.
Пронизанные грустью
И дни плывут,
Как воды в чутком устье.
Наполненные горечью души.
Им злые сказки шепчут камыши.

Ветра поют" Не слушай. Не спеши.
Пусть мир наполнен болью,
Словно ядом."

Мосты. Горят мосты...
Не потушить...
Ты напиши мне письма.
Напиши.
Но отправлять их в прошлое не надо.


Рецензии