Сапожник

Сапожник он отличный был
За что народ его любил.

Не пек сапожник пироги,
А шил он чудо-сапоги.

Его встречали все как друга-
Он в сапоги обул округу,

Себе ж сапог ог сшить не смог;
Вот так и ходит без сапог.

Дудинка - 1983.
сентябрь.


Рецензии