А мне казалось...

А мне казалось я все познала...
И боль предательств
И дружбы крепость
До совершенства такая малость
Я-совершенство?!
Нет...
Я-нелепость...
А мне все мнилось,
Что нужно честно,
Что только в правде есть смысл и сила.
Но не пустует святое место...
Прости и нежно
Гордыну пестуй,
Предатель...
Милый...


Рецензии
И я нелепость
И мне тоже мнилось

Понравились ваши новые стихи

Радлей   04.03.2023 02:49     Заявить о нарушении