Калина Фаррера

На северных склонах японского сквера
Обычно цветёт калина фаррера,
А в крымском никитском январском саду,
Легко иностранку средь кедров найду.

Лишь по аромату пройду к ней дорогу
Рядом поставлю холст, кисти, треногу
И время застывшее в воздухе сладком
Вот в белых бутонах лежит отпечатком


Рецензии