Человек скотинка стадная

Возмущаетесь?  Да ладно, я
Всех не стану обижать:
Человек – скотинка стадная
И не надо возражать!

Завалю вас аргументами
И примеры приведу:
Что всем миром неизменно мы
Отмечаем раз в году?

Все от «Нового» до «Старого» -
Одиночеству – облом!
Кто с гармошкой, кто с гитарою,
Кто-то хрюкал под столом…

Наберитесь больше мужества -
Клюнул жареный петух…
Европейское содружество –
Вот вам стадо и пастух.

И, пожалуй, нет печальнее
Всей пронатовской хулы:
На майдане под  мычание
Сбились в стадо все хохлы.

Как вам эта иллюстрация?:
Старый Байден, как ковбой,
Вырезая  с карты нацию,
Гонит стадо на убой.

Человек – явленье стадное,
Хоть с какого бока рой…
Но, почувствовав неладное,
Встала Русь в единый строй!

Вся Европа, сняв приличие,
Блеет с пеною у рта…
В этом главное отличие
Человека от скота.


Рецензии
Блеет матушка Европа, блеет день и год, и два,
Потому, что ныне в ж..е оказался сатана.

Борис Воловик   28.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
Ей осознать не суждено,
Что там она уже давно...

Борис Скрипников   28.01.2023 21:13   Заявить о нарушении