Орда

Сегодня жизнь осовременена,
А мы все гоним старую орду
И память лет былинных вспенена
Камней удары бьются по щиту.

Сегодня жизнь войной простреляна
И мы стоим с оружием в ряду
Пускай и жизнь осовременена
Мы гоним туже, черную орду…

2022, осень


Рецензии