Ветра нестроен слог...

Ветра нестроен слог
Травы в росе горчат
Где-то у трех дорог
Тонет моя печаль.
Капелькой по земле
К алым прильнув краям
Где-то в полынной мгле
Прячется боль моя.
Сизой тропой в ночи
Сквозь тополиный смог
Над лепестком свечи
Вьется у трех дорог...
Вьюжит туманом лет
Пенный холодный дым.
Звездный сочится свет
С месяцем молодым
Так неизбывна грусть...
Тает нечеткий след
Если и оглянусь...
Все-таки не вернусь
Нас уже больше нет.


Рецензии
Нас уже больше нет — эх

Радлей   04.03.2023 02:47     Заявить о нарушении