Мой стиль

Гламур не жалую должно быть
Не очень в чувствах утончён
А претворяться не резон
Да и к чему - уже не молодь

А потому без лишних рюшей
Что мнутся сразу где ни сядь
Парадным слогом что бездушен
Пишу чтоб страсть свою унять

Пишу о том что ухо слышит
Ещё о том что видит глаз
О том страна чем нынче дышит
И пахнет чем её миазм

Ложатся рифмы на бумагу
Слова вокруг них хоровод
Уже заводят годы кряду
Под песни что им жизнь поёт…


Рецензии