Спектакль Король-олень

Жалюзи кулис, бликует бархат
Сизый дым в прожекторах софитов
Затушёванная в траур nero squadra
Млечно взбиты платья синьорит.

Монологи, диалоги, действо
Сцена отражает полутень
Страсть в игре актёрского семейства
Во плоти спектакль "Король-олень".


Рецензии