А месяц и месяц не знает

А месяц и месяц не знает,
Сегодня в любой суете.
Как ровно тебя обнимает,
Как будто целует во сне.

Уже загорается чудо,
Уже оно с ново с тобой.
Как ровно мы видим далёко,
Спешит, он в город родной.

А месяц и месяц не знает,
Сегодня в любой суете.
Как ровно тебя обнимает,
Как будто целует во сне.


Рецензии