Родная

Облетел хмельной черемухи дым,
Вот и я быть перестал молодым,
Да и ты, быть может, не расцвела,
Но с годами ты всё больше мила.

Вот и я быть перестал молодым,
И, плевать, что мне всего тридцать пять,
Я ходил против теченья воды,
Только время не пойдет уже вспять.

Да и ты, быть может, не расцвела,
Столько вместе мы хлебнули сполна!
Сколько горечи бокалов вина,
Мы испили... жаль... судьба... развела.

Но, с годами ты всё больше мила,
И, пусть миновали те времена,
Вспоминаю, даже сердце поет,
Когда ты шептала имя мое...

Облетел хмельной черемухи дым,
И поплыл в шальных потоках воды,
Неизвестною ведомый судьбой    -
В них остались навсегда мы с тобой...

Вот и я быть перестал молодым,
Да и ты, уж точно, не расцвела,
Пусть с годами ты всё больше мила.
Только жизнь, навек мосты развела.

Облетел хмельной черёмухи дым,
Облетел хмельной черёмухи дым,
Облетел хмельной черёмухи дым,
Облетел хмельной черёмухи дым.

28/01/2023 г.


Рецензии