Но человек подобие ЕГО

              Европа объявила нам войну.
              Но не открыто,не открыто.
              К нам Леопарды поползли,
              Из НАТО,НАТО...в пидораси.

              Есть островок.
              Он Англией зовётся.
              Он нами будет весь сожжён.
              Грибом огня,грибом огня.

              Наш Боже,Боже в небеси.
              И он в стари,и он в стари.
              Не может мощью всей стереть,
              Что во Земле ,во Сатане.

              Но человек подобие ЕГО.
              Он на Руси и верит в Боже.
              А Боже дал ему тот меч,
              Что на Земле сокрушит Сатану.

              Уйдёт Америка под воду.
              Ей Армагеддон уже готов.
              Россия уничтожит сатану,
              От Бога данным ей мечом.
             

             

               


Рецензии