Рогатая дева ид т на войну

Здесь под чернеющим небом алеет пожар,
Мы получиши в награду неслыханный дар,
Он поражает безмолвно всех слабых душой,
Сильных незримыми нитями вяжет с собой.
Мы потеряли столь многих, их место в земле,
С птицей удачи теперь мы летим на крыле,
Нам не понять этой боли, что тлеет вокруг,
Светом зел;ной кометы разверзшейся вдруг.

Нам не простить, не проститься, уж реет наш стяг,
Там впереди поджидает опаснейший враг,
Мы проиграем без боя и мы все в плену,
Наша рогатая дева ид;т на войну...

Мы потеряли рассудок за прошлую ночь,
Дн;м обрели волю к жизни и жажду помочь,
Вечером пьяными спали вповалку с Судьбой,
Утром мы вновь не вернулись из боя домой.
Мы не убиты, не сломлены, но взаперти,
Наши союзники видимо сбились с пути,
Там, где дороги сошлись, только копоть и гарь,
Там этот мир пожирает ужасная тварь...

Нам не простить, не проститься, уж реет наш стяг,
Там впереди поджидает опаснейший враг,
Мы проиграем без боя и мы все в плену,
Наша рогатая дева ид;т на войну...

Где-то в груди бь;тся сердце, вс; тише, слабей,
Мы пробирались впер;д через трупы людей,
Где-то в груди разгорается новый огонь,
Крепче сжимает оружие эта ладонь.
Мы не позволим себе даже этой слезы,
Мы приготовились к шторму из новой грозы,
Мы победим, установим порядок, дойд;м до конца!
Если в груди ещ; будут стучаться сердца...

Нам не простить, не проститься, уж реет наш стяг,
Там впереди поджидает опаснейший враг,
Мы проиграем без боя и мы все в плену,
Наша рогатая дева ид;т на войну...


Рецензии