Она пришла к нам в пятом классе

Она пришла к нам в пятом классе
И по соседству- потушили свет,
А может быть у нас включили,
Еще по лампочке, а может нет.

Коса- ржаного поля дар,
Глаза, как васильков пожар,
И, по любому, был удар,
Кого-то могло бросить в жар.

Но точно звездочка зажглась,
Определилась в небесах,
Не уходила никуда,
На то и есть она звезда.

Дороги наши просто шли,
Особо не пересеклись.
Однажды помню лишь в снежки
Играли, малость- увлеклись.

Вот, вроде бы, и весь рассказ.
Тебе- короткий, мне-как раз.
Смотря чем отмерять размер
И что иметь себе в пример.


Рецензии