А кот-то чем вам помешал?

- А кот-то чем вам помешал?
             - Да он
Умен был слишком, слишком был учен...
И ладно бы молчком себе ходил,-
Так он ещё ведь сказки говорил!

Куда вот молодежь он уведет?..
Кот непростой, опасный очень кот...


Рецензии