За железобетоном невидно жизни

За железобетоном невидно жизни.
Высохли чувства и мысли прокисли.
Каждый восход солнца лишь движенье планет.
Завтра не наступит, его просто нет!
Каждый день сегодня, еще есть вчера.
Чья то сумасшедшая с издевкой игра.
Мы все стремимся к несбыточной цели.
Бег за мечтой - как же мне надоели,
все эти сказки, вся эта ложь.
Боль от сомнений, от надежды лишь дрожь
Об асфальт разбиты, легкие крылья.
Облака мечты вместе с пеплом уплыли.
Только дождь с неба, липкая грязь.
Вот оно "счастье" прямо здесь, сейчас.

27-01-23

изображение взято из сети интернет


Рецензии