Твой образ

Твой образ, словно огонек свечи,
Мне душу осветит в ночи,
Развеет страх и пустоту,
Я к одной Тебе иду.
Душа твоя подарит рай,
Где светлы небеса и птичьих стай
Слышны напевы у ручья,
О девушка прекрасная моя!
И через много-много лет
Мне не померкнет этот свет.
Душа моя, привет!


Рецензии