Сплиновое

Я купил себе зонт от холодных дождей,
Что октябрь разливает из мрачных небес.
В ванну соли добавил, воды потеплей
И устроил телесный генез…

Сверху зонтик, в бокале задиристый эль,
Пена с солью морскою искрится вокруг.
Полежу, подожду, а наступит апрель
Разорюсь на спасательный круг.

Разморило, размяк и мозги улеглись,
Только колит под сердце тревожностью дней.
Хоть топись, хоть нажрись и с балкона свались!
… Не спастись от душевных дождей.

03.10.2022


Рецензии