полхопав по плечу...

себя любить не грех почти,
но меру важно знать, учти...
себя хвалой ты ублажишь,
а проку--с постным маслом шиш...
да, центр мира ты и пуп,
но коли не был бы столь глуп,
всё здаво, трезво оценил,
по мере разума и сил...
блестай-блестай, когда есть чем...
я не задам вопрос "зачем?",
одной при том страшусь беды--
не стать бы мне таким, как ты...


Рецензии