Ты был

Ты как начинка в лаваше.
Что же это значит?
Оставил след в моей душе.
Надеюсь, на удачу!

Я слышу звук твоих шагов,
Как песни в облаках.
А ты уже и был таков,
Оставив флёр в шелках.

Ты был минутой роковой
И часом в бесконечность.
Я стала думать головой
И окунулась в вечность!


Рецензии