Патрон и сорванец

Я выпал из обоймы я счастливый
патрон.
Я не попал на расстрел землян.
Я упал на траву закатился под листок.
Тут заржавею от ран.
Мой порох отсыреет и никогда.
Никому не принесу вреда.
Я видел как люди умирают.
Мне жалко их и это правда.
Вот я лежу и слышу как мои родные
братья.
Очередями отправляют смерть.
В наш адрес страшные проклятья.
Но ты же сам нас сделал человек.
Друг друга убивать таков невзрачный ваш удел.
Мне повезло уйти от грязных дел.
Да что ж это такое,мальчишка непутевый сорванец.
Меня нашёл и потащил в костёр.
Уж лучше так чем смерть кому-то принесу.
Ну всё конец.


Рецензии