Выбор

Когда мне будут говорить,
Что девушек на свете много.
И всяких княжеских цариц,
И выбор твой не из большого.

Я с честью отвернусь от речи той неблагородной,
И благоверно повернусь к душе святой и благородной.
И от неё не отрекусь.


Рецензии