Мама

Самые сильные Мамины руки –
Они вынесут все на свете муки.

Самые красивые Мамины глаза –
В них добро и счастье, нежность и краса.

Самое доброе Мамино сердце –
В нём тепло и радость, мира и любви дверца.


Рецензии