Омывается водою

Омывается водою
Да крещенской, да святою
Вся родимая Земля.
На ней люди и поля,
И деревья, рыбы, птицы,
Цветы, звери. На ресницы
Льется негасимый Свет.
Шлёт Земле моей привет
Из истоков чистых, древних,
Яснооких, ладных, хлебных.
И зовет нас всех к сабе,
К благодати, синеве,
К Богу, как к самим себе.


Рецензии