Отцы и дети

Суров и справедлив отец,
Он показал тебе правду жизни -
Ты должен быть всегда «боец»,
Душа чиста и светлы мысли.

Спасибо ты ему скажи,
Что духом сделал меня сильным,
И детям также расскажи,
Как в этом мире стать всесильным.


Рецензии