Хоровод души моей

Солнце клонится к закату,
Замедляя время ход.
В этом мире всё подвластно мраку.
Бесы водят хоровод.

Все говорят, что я должна боятся
И спрятать душу в уголок,
Но мне не в силах удержаться,
Уже переступила я порог.

Хоровод ведёт меня по краю,
Еще чуть-чуть я оступлюсь.
От слов соблазна я растаю
И искушению поддаюсь.

Вернусь другим я человеком,
Смотря на мир с высоких скал,
Душу скрою оберегом.
Чтобы БЕС вас всех побрал!


Рецензии