Поживём - увидим

Я уже не так тобой болею
Как всего три месяца назад.
К тебе тягу скоро одолею.
Встретиться с другою нет преград.

На тебе свет клином не сошёлся.
Поживём - увидим что к чему.
Долго за твою любовь боролся.
Ты ж не научилась ничему!

В возрасте твоём должна быть мудрость.
Почему её не набралась?
Поступать как ты - сплошная глупость.
Или жизнь твоя не удалась!

    27 января 2023 г.


Рецензии