Аплодисменты

Я под вечер песни пел -
За стеной отец храпел.
Я чуть-чуть прибавил звук -
Перешёл отец на хрюк.
Я усилил что есть сил -
Папа трубно забасил.
А когда пассаж звучал -
Он внезапно замолчал.

Ах! Счастливые моменты!
Полились аплодисменты!
Рук в экстазе не жалея,
Папа хлопал всё сильнее.
Я стоял на пьедестале!
Вдруг услышал, как в запале
Папа взвыл за стенкой, в зале:
- Комары совсем достали!


Рецензии