Снежность - город - укрывает...

  Снежность - город - укрывает -
  Чиста - бела -
  Зима -
  Была - она - игрива -
  Сейчас - в спокойствии - сна...

  ***

  Снег - был -
  Дождём - грибным -
  Облаками -
  Лесом -
  Спасал - путника - был - и -
  Родником -
  Всеми цветами - МИРА -
  То этим - то тем -
  Живым существом...

  ***
 
 


Рецензии