Заходишь

Я вижу ты заходишь на страницу.
Зачем тебе всё это не пойму.
Чужие мы давно и даже слишком.
Друзьями мы не будем всё ровно.

Прошли моменты, нас когда тянуло.
Когда клялись быть вместе до конца.
Держались долго чтоб не разлучится.
Но вместе очень плохо, всё пора.

Хандра прошла, я жизнь свою наладил.
Что был с тобой не разу, не жалел.
Есть опыт и любовь, всё неизбежно.
Но век для счастья мало всё ровно.

Живите дальше, жизнь всегда прекрасна.
О прожитом не стоит сожалеть.
Любите так чтоб счастье неизбежно.
А память все моменты сохранит.


Рецензии