Шедевр

С большим желанием
Она волшебную была.
И ручки создавали со стараньем
Шедевр мастерства.

Пусть сей шедевр недолговечен
И даже сильно не замечен,
Но он прекрасен, чист и светел,
И мною он тогда замечен,
И небом радостно увенчан,
И в божьем мире навсегда.


Рецензии