Люблю и помню

 Я кричала тебе
Сквозь туман убегающих лет:
Благодарна судьбе
За этюд знаменательных "нет..."
Прикоснуться рукой
Мне к тебе не дано. Не дано!
И ты будешь рекой
Пить слезу как  шальное вино. 

Припев:
Люблю и помню.
Помню и люблю.
За свет во тьме
Тебя благодарю.
Люблю и помню.
Помню и люблю.
За явь и сон -
За всё благодарю.

Я стою вдалеке
На распутье осенних дорог.
У меня на щеке
Поцелуй твой озябший продрог.
Затерялись в весне
Сладость губ,твой  искрящийся смех.
Лишь касаюсь во сне
Этих призрачно-пепельных вех.
Шевельнулась надежда,
Да ветер с собою унес.
Лишь касаюсь во сне
Этих пепельно -серых волос.

Припев:

Люблю и помню.
Помню и люблю.
За свет во тьме
Тебя благодарю.
Люблю и помню.
Помню и люблю.
За явь и сон -
За всё благодарю.

(с) Ольга Матылькова


Рецензии