Мы в детстве бороды не бреем

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева

***
Мы в детстве бороды не бреем.
Но оказался мудрым ведь
Не  возлюбив с тех пор евреев
Сильней,
             чем Гитлера,
                на треть.
И в чем была тому причина
Понять нельзя наверняка,
Хоть наизусть про Алладина
Я сказку знал и Горбунка.
Но кроме этих граждан мира
(И не сказать чтоб им равно)
Меня достали рыбьим жиром
И кашей манной заодно.
А выдержки правописанья,
А геометрия задач!!!
Тут до потери аж сознанья
От безысходности, хоть плач.
Живу, в итоге, без рахита,
Легко свой подвожу баланс
Слывя меж вас антисемитом
И по душе и по анфас.
А что касаемо бородки,
Так у меня еще усы
Я их мочу нередко в водке
Она полезна для красы.

Антисемит не преступленье,
А миро-русского-воззренье


Рецензии
Слабеют всех евреев чары,
Когда я вижу янычара.

Лариса Дудина   28.01.2023 00:16     Заявить о нарушении