Под древом житейских дум

Под древо житейских дум,
На берег реки памяти,
Под светом погасших Лун,
Души с небес падали.

Руками себя обняв,
И крыльями серо-белыми,
Ангел-Хранитель, устав,
Себя оградил стЕнами.

Чтобы не видеть вовек,
Не слышать, не знать и не чувствовать,
Пока там ЕГО человек
Будет с страстями буйствовать.


Под древо житейских дум,
На берег реки памяти,
Под светом погасших Лун,
Души с небес падали.

С разбега, на землю, в прах,
Свои исполняя желания,
Забыв про смиренье и страх.
…Без права на покаяние…


Рецензии