Подлость

Когда душа фальшивая насквозь
и подлостью пропитана вся суть,
так хочется забить калёный гвоздь
в затылок этой мрази и загнуть
крючком или вопросом " От чего
не держится в тебе твоё дерьмо?"...

Когда нутро гнилой либерализм,
амбициозность склонна быть больной,
так хочется сказать "Пошли вы, pliz,
подальше и безмозглой головой
подумайте о том, что суть ясна -
у каждого товара есть цена!...

Когда валюта вдруг меняет курс
и шлюха под камизой прячет зад,
так хочется сказать " Какой конфуз!...
Какой до дури гнусный маскарад!"
А вам бы, низкодушные, учесть,
что существует истина и честь!...

Хотя о чем я? ... Тут калёный гвоздь
чугунный череп не пробьет насквозь!...


Рецензии