Верность

От сотворения истоков
До современных дней,
Сквозь череду мудрых пророков
Мне истина одна всего милей.
Всегда всем сердцем благоверным
Сквозь вереницу жизни дней
С кристально чистою душою 
Будь верен ты любви своей.


Рецензии