Твоя душа

В твоих глазах – твоя душа,
Твоя душа так хороша,
В ней столько света и тепла,
Ты очень сильно мне нужна.
Твоя душа мне дарит рай,
В ней свет струится через край,
Она прекрасна и чиста.
Ты очень сильно мне нужна.


Рецензии