Нина

Сегодня вспомним мы как Нина,
подверглась яростным гонениям,
во время Диоклетиана,
развеивала все сомнения.

Проповеди  в Грузии  читала,
повсюду с верой христианской,
и преподобной святой стала,
равноапостольной грузинской!

27.01.2023.

Икона Преподобной Нины из фототеки гугл.


Рецензии